Юрий писал(а):чертежи акадовские или всё изначально сделано в ZWCAD? если можно, пришлите этот чертеж и другой тоже, в котором проблемы с ручками
vlad_simple писал(а):скорее предположу, что ЗВКАД "корёжит".
Автокад-то ВСЕГДА правильно интерпретирует и свои и ЗВКАД-овские элементы
А вот у ЗВКАД-а своя интерпритация.
Замечу, что насколько странный импорт у Архикад DWG-чертежей, но даже он такого не делает.
vlad_simple писал(а):Создал в ЗВКАД, открыл в Автокад - по центру
Пересохранил в Автокад-е, открыл в ЗВКАД - на месте.
...................
Юрий писал(а):vlad_simple писал(а):Создал в ЗВКАД, открыл в Автокад - по центру
Пересохранил в Автокад-е, открыл в ЗВКАД - на месте.
...................
И как следствие, напрашивается вывод, что автокад что-то накручивает с Мтекстом своё непонятно что, ну видать, чтоб всем остальным напакостить с этим
Юрий писал(а):Интересно, как ZWCAD то их "корежит" ?![]()
Юрий писал(а):А что, для Вас еще до сих пор является тайной, что Автодеск скрывает свои технологии?
И вообще то дает свои библиотеки только своим авторизованным разработчикам.
Юрий писал(а):И опять же, я не могу согласиться, что в модуле MText была ошибка.
Да, были проблемы с совместимостью с чертежами, сделанными изначально !!! в Акаде
Юрий писал(а): думаю, в 2010 версии редактор уже даже очень неплохо сделан.
vlad_simple писал(а):Возможно, но тогда не надо заявлять "полная поддержка ДВГ".
vlad_simple писал(а):Хорошо, я согласен, это ошибка совместимости. Так, может, эту ошибку надо исправить?
vlad_simple писал(а):Вот Вы тоже туда же куда и китайские друзья!
Я рад что выпущена новая версия.
vlad_simple писал(а):Но, мы уже заплатили за 2009-ую. И функционал нас устраивает. Не устраивает наличие ошибок. И самой неприятной, конечно, является ошибка с Undo.
Согласитесь, что разработчик должен устранять ошибки в программе, а не тянуть деньги с пользователя за свежие версии?
Это ж сродни брать деньги за патчи.
Вернуться в Возникшие проблемы ZWCAD и их решения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1