Новые стили для ZWCAD 2008

Вопросы, связанные с установкой и настройкой программы, конфигурированием профилей пользователей, развертыванием программы по сети.

Новые стили для ZWCAD 2008

Сообщение admin Ср янв 09, 2008 4:50 pm

Доступны новые стили для ZWCAD 2008. Программу установки стилей вы можете скачать с нашего сайта. http://www.zw-cad.ru/download/setupZWS.exe Перед ее запуском, необходимо закрыть ZWCAD.
P.S. Стили можно также установить для программы ZwCAD 2007
admin
Site Admin

Re: Новые стили для ZWCAD 2008

Сообщение Павел Ср янв 09, 2008 5:11 pm

Только вот для 2007 настройка некоторых стилей не сохраняется, каждый раз приходится его устанавливать заново :(
Но получается красиво:) мне особенно понравился стиль Aqua 8)
Павел,
Служба поддержки пользователей ZWCAD, тел. +7(863)263-04-75
Информация для покупателей ZWCAD
Павел
Профессионал

Сообщение decadent Ср янв 09, 2008 8:30 pm

А мне RoyalRed понравилась.
Вообще я сторонник "классических" менюшек, и хотелось бы иметь возможность сделать полностью стандартные менюшки и панельки как в автокаде. Сколько не тыкался, настроить ZWCAD так, чтобы он был не отличим от автокада у меня не получилось, а хотелось бы.
Для меня-то не проблема привыкнуть к любому "моднявому" интерфейсу, но вот у некоторых особо консервативных товарищей, которые впадают в ступор при виде незнакомых окошек может начаться паника.
Официальный пользователь 23-x ZWCAD 2008i Standard.
decadent

Сообщение blc Чт янв 10, 2008 1:32 am

А оно один в один вряд ли получится. Все-таки делают так, чтобы автодеску не к чему было придраться, иначе давно бы уже "прикрыли лавочку" zwcadа. А AutoCAD имеет продуманный интерфейс.... с другой стороны... продуманность ли это, или просто сила нашей привычки...
Ну а стили - свежо, внесет разнообразие в наши проектные будни, почти как в свое время забавные помощники из MS Officа :)
blc

Сообщение decadent Чт янв 10, 2008 3:37 am

blc писал(а):А AutoCAD имеет продуманный интерфейс.... с другой стороны... продуманность ли это, или просто сила нашей привычки...

Так в том то и дело, что эта сама привычка самое страшное при освоении нового софта.
Я почти уверен, что если я у себя на работе когда-нибудь поставлю на всех 40 компах ZWCad вместо AutoCAD- большая часть "проблем" у людей будет связана с тем, что они настолько привыкли к тому, что их "любимая кнопочка" находится всегда в одном и том же месте, что сами не смогут её обнаружить, даже если она просто раположена на несколько строк ниже. :)
decadent

Сообщение decadent Пн фев 25, 2008 4:43 am

Так что, есть вариант настроить внешний вид ZWCAD-а так, чтобы он был не отличим от автокада? (просто серые менюшки и кнопки, и синие заголовки окон - в общем как WindowsXP Classic)
decadent

Сообщение Denver-22 Вт мар 25, 2008 5:22 pm

decadent, ты тогда формулируй более правильно вопрос: можно ли выбрать для программы стиль, соответствущий текущему Оформлению Windows? Или вообще настроить стиль под WindowsXP Classic?
Меня, кстати, этот вопрос тоже волнует. К оформлению АКАДа это отношение не имеет. Все нормальные проги имеют возможность настроить интерфейс под оформление Винды. Все эти рюшечки ИМХО не для инженеров-проектировщиков
Denver-22

Вернуться в Установка и настройка программы ZWCAD 2008 и 2009